Использование палочек для суши – не только традиция, но и способ насладиться этим изысканным блюдом. Рекомендуется подробнее ознакомиться с правилами их применения, чтобы знакомство с роллами было максимально приятным.
В ресторане «Евразия» можно купить сет суши с доставкой на дом по доступной цене. Это простой способ научиться пользоваться палочками перед посещением заведения.
Рекомендуется расслабить кисть и положить руку на стол ладонью вниз, пальцы слегка согнуты.
Взять первую палочку – толстый конец упирается в основание большого пальца и ложится в ложбинку между большим и указательным. Середина палочки должна лежать на крайней фаланге безымянного.
Берут вторую и зажимают ее кончиками большого и указательного пальцев, примерно посередине. Нижняя часть второй палочки должна упираться в средний палец. Двигаться должна только верхняя, нижняя служит опорой.
Как есть суши палочками: рекомендации
Положить суши на бок, это поможет надежно захватить кусочек. Аккуратно сжимают палочки, чтобы захватить суши.
Окунают в соевый соус только рыбу или морепродукты, избегая попадания риса в соус. Можно положить немного васаби перед тем, как отправить закуску в рот.
Во-первых, это практика. Чем чаще пользоваться палочками, тем увереннее это будет получаться.
Во-вторых, начинают с простых блюд, например, рис или овощи.
В-третьих, овладение палочками требует терпения и тренировки.
Частые ошибки:
Простой способ попробовать суши/роллы – заказать кейтеринг Киев в сети ресторанов «Евразия».
Это не просто столовый прибор, а часть японской культуры. Традиционно их изготавливали из натуральных материалов, но со временем появились и другие варианты.
Дерево – самый распространенный и экологически чистый материал. Чаще всего используют твердые породы – бамбук (легкий, прочный, обладает приятной текстурой), самшит (очень плотная и твердая древесина, долговечна и не деформируется), вишня (с красивой текстурой и приятным ароматом), ясень (прочная и гибкая, хорошо полируется).
Современные материалы:
Редкие и экзотические материалы – слоновая кость (сейчас запрещена из-за охраны животных), рог буйвола (твердый и красивый, используется для создания эксклюзивных палочек), кость кита.
Важно – качество палочек для суши напрямую влияет на удобство их использования и общее впечатление от трапезы.
Правильний вибір покерного столу — це не лише питання естетики, а й стратегічне рішення для…
Создание комфортного микроклимата в доме — это не только про температуру, но и про оптимальную…
Останніми роками все більше офісів у світі переходять на використання столів для роботи стоячи. І…
У світі, де швидкість і точність визначають конкурентоздатність, сучасні технології стали справжніми союзниками підприємців. Автоматизація…
Качественное моторное масло — это не просто расходный материал, а ключевой элемент, обеспечивающий долговечность, стабильную…
Acnemy — это современный бренд, созданный специально для кожи, склонной к высыпаниям. Это не просто…