Использование палочек для суши – не только традиция, но и способ насладиться этим изысканным блюдом. Рекомендуется подробнее ознакомиться с правилами их применения, чтобы знакомство с роллами было максимально приятным.
В ресторане «Евразия» можно купить сет суши с доставкой на дом по доступной цене. Это простой способ научиться пользоваться палочками перед посещением заведения.
Рекомендуется расслабить кисть и положить руку на стол ладонью вниз, пальцы слегка согнуты.
Взять первую палочку – толстый конец упирается в основание большого пальца и ложится в ложбинку между большим и указательным. Середина палочки должна лежать на крайней фаланге безымянного.
Берут вторую и зажимают ее кончиками большого и указательного пальцев, примерно посередине. Нижняя часть второй палочки должна упираться в средний палец. Двигаться должна только верхняя, нижняя служит опорой.
Как есть суши палочками: рекомендации
Положить суши на бок, это поможет надежно захватить кусочек. Аккуратно сжимают палочки, чтобы захватить суши.
Окунают в соевый соус только рыбу или морепродукты, избегая попадания риса в соус. Можно положить немного васаби перед тем, как отправить закуску в рот.
Во-первых, это практика. Чем чаще пользоваться палочками, тем увереннее это будет получаться.
Во-вторых, начинают с простых блюд, например, рис или овощи.
В-третьих, овладение палочками требует терпения и тренировки.
Частые ошибки:
Простой способ попробовать суши/роллы – заказать кейтеринг Киев в сети ресторанов «Евразия».
Это не просто столовый прибор, а часть японской культуры. Традиционно их изготавливали из натуральных материалов, но со временем появились и другие варианты.
Дерево – самый распространенный и экологически чистый материал. Чаще всего используют твердые породы – бамбук (легкий, прочный, обладает приятной текстурой), самшит (очень плотная и твердая древесина, долговечна и не деформируется), вишня (с красивой текстурой и приятным ароматом), ясень (прочная и гибкая, хорошо полируется).
Современные материалы:
Редкие и экзотические материалы – слоновая кость (сейчас запрещена из-за охраны животных), рог буйвола (твердый и красивый, используется для создания эксклюзивных палочек), кость кита.
Важно – качество палочек для суши напрямую влияет на удобство их использования и общее впечатление от трапезы.
Жаркое лето — время, когда хочется легкости, свежести и ярких вкусов. Один из приятных способов…
Суши – вкусное блюдо, которое нравится практически всем людям. К его преимуществам относится уникальный вкус…
Массаж теплыми травяными мешочками – это древний метод целительства, сочетающий силу природного тепла, ароматерапии и…
Avantis — мобільні аксесуари, які варто мати кожному: чохли та зарядні для iPhone, що вражаютьСвіт…
Серед різноманіття дитячих транспортних засобів повнопривідні електромобілі посідають особливе місце. Вони не лише дарують радість…
Уявіть собі: за вікном – мороз і заметіль, а у вас вдома тепло, як навесні.…