Для приготування страв використовують як свіжу цедру лимона, так і сушену та заморожену. Щоб отримати свіжу цедру, добре промийте цитрус під проточною водою. Потім ошпарьте окропом, промокніть серветкою і натріть верхній жовтий шар лимона на тертці.
Для приготування страв використовують як свіжу цедру лимона, так і сушену та заморожену. Щоб отримати свіжу цедру, добре промийте цитрус під проточною водою. Потім ошпарьте окропом, промокніть серветкою і натріть верхній жовтий шар лимона на тертці.
Современный бизнес невозможно представить без технологий, которые ускоряют процессы и снижают вероятность ошибок. Одним из…
Внешний облик автомобиля — это его визитная карточка. Но даже самый аккуратный водитель не застрахован…
Забор крови — одна из самых распространённых медицинских процедур, требующая правильных инструментов для точной диагностики.…
Кровоточивость десен при чистке зубов, неприятный запах изо рта, подвижность зубов — эти симптомы знакомы…
Брендированная одежда давно перестала быть простым элементом корпоративного дресс-кода. Здесь мы имеем дело с мощным…
Організація документів без стресу: папка реєстратор — ваш надійний архіватор Якщо вам потрібна папка реєстратор,…