Однак варто пам'ятати, що паста навіть із твердих сортів пшениці та у правильних поєднаннях – страва не на кожен день. Тому пасту краще вживати у першій половині дня і не частіше двох-трьох разів на тиждень, враховуючи загальну калорійність.
Однак варто пам'ятати, що паста навіть із твердих сортів пшениці та у правильних поєднаннях – страва не на кожен день. Тому пасту краще вживати у першій половині дня і не частіше двох-трьох разів на тиждень, враховуючи загальну калорійність.
Фігурки для декору і сучасний інтер’єр – акценти, що змінюють простір У світі оформлення житлових…
Современный бизнес невозможно представить без технологий, которые ускоряют процессы и снижают вероятность ошибок. Одним из…
Внешний облик автомобиля — это его визитная карточка. Но даже самый аккуратный водитель не застрахован…
Забор крови — одна из самых распространённых медицинских процедур, требующая правильных инструментов для точной диагностики.…
Кровоточивость десен при чистке зубов, неприятный запах изо рта, подвижность зубов — эти симптомы знакомы…
Брендированная одежда давно перестала быть простым элементом корпоративного дресс-кода. Здесь мы имеем дело с мощным…